今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 德育园地 > 德育管理
背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?
霍邱工业学校:养成习惯在行动 纪律教育挂心间
编辑日期:2017-11-8??来源:??发稿人:卢静??阅读次数:次??[ 关 闭 ]

10月6日,霍邱工业学校在升旗仪式上开展安全与纪律教育晨会课,强化学生养成习惯和纪律安全教育。活动由团委书记张荣贵主持,政教处主任李利上安全纪律教育课。

?

?

?

李利宣读上周优秀寝室建设和文明班级评比结果,通报部分学生欠文明行为和对近期违纪事件的处理决定。李利对学生各种违纪现象等问题进行深入剖析,并就如何遵守纪律,正确处理各种矛盾,重视安全,明确学习目标等进行全方位指导。强调了学校从严治校,严格管理的决心,要求全体学生自觉养成遵守校纪校规和国家法律的良好习惯,争做文明守纪的中职学生。

?

张荣贵利用晨会课对该校第23届校运会进行总结。他宣读了在运动会上表现优异的班级和个人,对各班级在运动会上的得分进行通报,激励全体同学发扬奥运精神,增强集体荣誉感,把运动场上坚忍不拔的意志运用到行为习惯养成上,促进个人快速成长。(通讯员:陈怀明)

Copyright ? 2014 All Right Reserved??www.hqsdzg.com??霍邱县石店职高??版权所有
地址:安徽省霍邱县石店镇东街??电话:0564-6911043/6911643 邮编:237461
皖ICP备14002778号-1??技术支持:龙讯科技??访问统计: